Медовик на заварном тесте Приготовление торта Медовик • В процессе приготовления используются 3 яйца, 150 г сахара, 3 ст. л. меда, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соды, цедра лимона и мука (450-500 г). • Вместо цедры лимона можно использовать любой ароматизатор, например, ваниль или коньяк. Приготовление теста • В подготовленную емкость добавляются яйца, сахар, растительное масло, мед и цедра лимона. • Все ингредиенты перемешиваются и ставятся на водяную баню. • Масса подогревается на водяной бане до загустения, затем добавляется просеянная мука и замешивается тесто. Обжарка коржей • Тесто разделяется на равные части, каждая часть раскатывается и обжаривается на сковороде. • Гото
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.