Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Любовь Глебова
пос. Сосновка (г. Карпинск)
18 августа (69 лет)
3 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:35
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Любовь Глебова
16 апр
поделилась публикацией
ЛЮБИМАЯ РАБОТА
Подписаться
КУЛИЧ СДОБНЫЙ
Мои хорошие, всем привет! У нас не за горами Пасха, даю рецепт кулича: МОЛОКО – 1.300 мл ДРОЖЖИ – 250 гр свежих СОЛЬ – 100 гр ЯЙЦО – 20 шт САХАР – 1 кг 200 гр МАСЛО – 1 кг 200 гр ВАНИЛИН – 2 ст. л. МУКА – (6 кг – 8 кг) Начинку выбирайте сами, хоть сколько и любую. Выпекать при t-160°+/_180° 45мин смотрим от своей духовки Советы по приготовлению кулича Чтобы кулич получился удачным, следует соблюдать некоторые советы. При замешивании теста следует добиться правильной консистенции. При этом тесто не должно быть жидким, в этом случае куличи расплывутся и не поднимутся. Но при этом тесто не должно быть густым, так как кулич из такого теста получится тяжелым и быстро высохнет, зачерствеет. Готовый кулич при разрезании не должен приставать к полотну ножа, если это происходит, значит, кулич не допекли. Вымешивать тесто следует долго, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать. Следует избегать сквозняков и прохладных мест, при выборе места для подхода дрожжевого теста. Температура должна
Показать еще
7 комментариев
21 раз поделились
450 классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Глебова
11 апр
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Подписаться
Замечательный десерт без выпечки - Бламанже творожное. Нежное освежающее угощение
Говорят - это французский десерт, но мне неважно. Главное легко приготовить вкусное угощение. Текстура у лёгкого десерта нежная, а вкус яркий и запоминающийся. Ягоды или кусочки фруктов придают разнообразие и можно делать с любыми на ваш вкус. Подают его охлаждённым и это особенно актуально в летнее время. Бламанже творожное - нежнейший легкий десерт без выпечки Делается он на основе творога и молока. Количество ингредиентов: Приготовление десерта Бламанже 1) В молоко засыпаем желатин, размешиваем и ставим пока в торону, пусть разбухает в течение 15-20 минут. 2) В отдельной посуде смешиваем творог со сметаной сахаром и ванилином (ванильным сахаром). Рекомендую измельчить блендером, так получится нежная масса и хорошо смешается. Надо промешать её немного, чтобы растворился сахар. 3) Молоко с разбухшим желатином можно слегка разогреть, и размешать, чтобы он растворился полностью. Теперь вливаем потихоньку молоко в творожную массу и размешиваем, чтобы получилась однородная смесь. 4) В неё
Показать еще
5 комментариев
101 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Глебова
3 апр
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Подписаться
Взбиваю курагу, все смешиваю — и в морозилку. Такой десерт можно делать хоть каждый день
Все мы любим пить чай с различными сладостями и вкусняшками. Но, как известно, сладкая выпечка и магазинные конфеты очень вредные и калорийные. Поэтому хочу предложить вам приготовить очень полезны и вкусные конфеты, которые делаются очень просто и быстро. Для домашних конфет нам понадобится курага (100 гр), финики (100 гр) и кокосовая стружка (50 гр). Финики очистите от косточек. Промойте курагу и финики. Залейте горячей кипяченой водой на 20 минут. Затем слейте жидкость и добавьте 50 мл кипяченой воды. Измельчите сухофрукты до однородной массы при помощи блендера. Добавьте к измельченным сухофруктам 50 гр кокосовой стружки и хорошо перемешайте. При помощи ложки и рук сформируйте круглые конфеты и выложите их на доску, застеленную пергаментом. Форму конфет можете выбрать любую. Когда сформируете все конфеты, уберите из в морозильную камеру на 30 минут. Растопите горький шоколад и полейте готовые конфеты. Затем снова уберите в морозильную камеру на 20 минут. Храните такие конфеты в хо
Показать еще
44 комментария
266 раз поделились
2.2K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
759
ДОЛГИЕ НОЧИ ЕХА БЮСНАШ
Анатолий Лев
Санкт-Петербург
Александр Ульяновский
Москва
Раиса Маслобойщикова
г. Железнодорожный (Московская область)
Алекс Корнев
Все друзья
194 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
188
СЕЗОННАЯ РАБОТА НА МОРЕ С ПРОЖИВАНИЕМ -2025
29431 подписчик
🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
458520 подписчиков
Профф банкрот
331 подписчик
Отдых Море Крым
59484 подписчика
Мордовский район
2235 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться