Готовлю потрясающий вкусный, влажный и нежный творожный пирог, который, к тому же, очень простой в приготовлении.
Ингредиенты: - 3 яйца - Щепотка соли - 100 г сахара - 300 г творога любой жирности - 200 г муки - 2 столовые ложки сметаны - 70 г сливочного масла (растопленного) - Ягоды (например, малина) - 1 ч/л разрыхлителя Приготовление: 1. В миске перемешайте яйца с щепоткой соли. 2. Добавьте сахар и снова перемешайте. 3. Введите творог, сметану и растопленное сливочное масло. Всыпаем 200 г муки, 1 ч/л разрыхлителя и аккуратно замешивайте тесто лопаткой, пока оно не станет как на запеканку. 4. Возьмите любую форму для выпечки (например, силиконовую диа
Этот крем подойдет для эклеров, торта медовика, сметанника, наполеон, для пончиков. Если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму - добавьте творожный сыр 300-350гр Рецепт : - Молоко 600мл - Желтки 4шт - Сахар 120гр - Ванильная паста 1ч.л - Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой ) - Сливки 33% 440мл - Сгущенка 1 банка - Сливочное масло 120гр Способ приготовления: 1. В сотейнике с толстым дном cоединяем сахар желтки и крахмал, перемешиваем до белой массы. 2. Постепенно добавляем горячее молоко. 3. Перемешиваем до однородной массы без комочков 4. Ставим на плиту и варим до густоты. 5. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливае