Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
4 куриные ножки
1 луковица
соль, перец
3 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Куриные ножки (или куски курицы) уложить в мультиварку вместе с луком. Поставить режим "выпечка" и обжарить вместе с луком около 20 минут переворачивая. Посолить и приправить перцем.
3. Затем выключить режим "выпечка" и включить "тушение". Поставить тушиться примерно на 1 час.
4. Чеснок выдавить и добавить в сметану. Все хорошо перемешать.
5. В конце тушения, когда курица будет почти готова добавить сметану с чесноком. Тушим 5 минут. Курица готова!
https://yandex.ru/an/count/WhuejI_zOoVX2Lc70eKL04FecIOQbKgbKga4mQH2ILMvqmJwV2vtzco_S-SDTxv-n-iDTxXGgNtRK3ngMsyK2Iab6ScegJUeHKZK6aPAzL0Dwb2I4HBrHerq0-b67SAD8ILhZQGwX1j5H5QbseX8Q4PINMHDejweZvAgG_MpfXPPaQWqg4GrzGQrI4WfoKZ64j888YCZ9AGbeniZaeoGg3UKx80fcnucQn1sC4BfBTZ0wihB01Xq75q4YKeSkp9I951dwxce90QQ_yp2NdIq9iWbzBPolYQsS2tq6550Y9mk1akKNFaGzX-yT9T8B0_kXwm2-WVTWzbxuFwrBYUp0SJ-38k9OvL49X_P0Ruc4ds6F1KGW1C3V4cLL4XzLAWmmi4J0L44CpXO7vUtn15B5919jXklYWa2w35DEfzlc7oNpMRVZLnXOtH3miU4HeIiHim4qxEwhjVeDCrsWbf6RuYNlC5ZjLumrLXa5n4kva9935gclcN2wleCEKVKcjdILrkwzXAqGe5BKzXw2ZhCXFBlEjIA8JTr_IwhZTgA4LU8qMaOCmKe6386676p3URRW9WTKmdEWWrWkYMCA19DbrHQcdhDvjTtpvfStprhxhIFnIzcFcdxuGnqU1_CJABslymaQj_BJABskH-y-FSCKDoljS0bwsSpG
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев