Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее котлет в 100 раз! Сочный люля-кебаб на сковороде!
Сегодня будем готовить вкуснейшие люля-кебаб на сковороде. Люля-кебаб на сковороде получается в 100 раз вкуснее, чем обычные котлеты. Этот рецепт очень удачный — всегда выходит сочным, ароматным и вкусным! Ингредиенты: Свинина - 700 г Куриная грудка - 500 г Репчатый лук - 1 крупный Копченая паприка - 1 ч л с горкой Базилик - 1 ч л Соль - 2 ч л Черный перец - 0.5 ч л Приготовление: 1. Для фарша нам понадобится два вида мяса. У меня 700 граммов свинины, и я добавлю куриный фарш — 500 граммов (грудка). Всегда берите два вида мяса — ассорти получается вкуснее. Если не едите свинину, можно взять баранину или любое
Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена.
Ингредиенты - Яйцо отварное — 3 штуки - Плавленый сырок — 2 штуки - Сыр твердый — 100 грамм - Майонез — 2-3 столовые ложки - Чеснок — 2-3 зубчика - Соль, черный молотый перец по вкусу Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Самарской. А еще иногда она готовила ее только из плавленых сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом варианте. В общем что хочу сказать, такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты прак
За 5 минут ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на Сковороде, Который Тает Во Рту! Мой ФАВОРИТ!
На приготовление теста уходит не больше 5 минут, и даже не понадобится миксер. Кроме того, я поделюсь лайфхаком, как приготовить начинку, чтобы она не отваливалась и не подгорала во время выпечки.