Пока сезон-закрываю побольше. Абрикосы в сиропе дольками на зиму без стерилизации. Просто и вкусно
Ингредиенты: Количество на 3 банки по 0,5 литров. Абрикосы 1,5 кг. Сахар 300 г. (На 1 литр воды 300-350 г сахара. Зависит от сладости абрикоса.) Лимонная кислота 0,5 ч.л. Вода сколько войдет. Готовим: Хорошо абрикосы промойте. Вытащите косточки. Для данного рецепта лучше применять твердые плоды, у которых косточка легко отделяется. Разложите срезом вниз абрикосы в предварительно банки стерилизованные. Кипятком залейте, накройте крышками стерилизованными и на 20 минут оставьте. Приготовление сиропа: Слейте в кастрюлю из всех банок воду. Добавьте сахар в воду и кислоту лимонную. На ого
Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. И торта не надо. Век живи век учись!
В этом пироге мало теста, зато много сочной начинки! Готовится пирог очень быстро, буквально за считанные минуты. Ингредиенты на форму 20*30 сантиметров: мука 330 гр сахар 150 гр сливочное масло 150 гр яйцо 3 шт яблоки 4 шт (примерно 600 гр) разрыхлитель 2 ч. л ванильный сахар 8 гр соль по вкусу Посыпка: мука 50 гр сахар 50 гр сливочное масло 40 гр Готовим: Для начала подготовлю крошку. В миксер высыпаю муку, сахар и добавляю сливочное масло. Перемешиваю в течение 30 секунд. Убираю крошку в холодильник. В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваю ми