КУЛИЧ БРИОШЬ Ингредиенты: (На 6 куличей весом 250 г) •Мука - 600 г •Сахар - 160 г •Соль - 1/2 ч.л. •Ванильный сахар - 1 ч.л. •Дрожжи сухие - 14 г •Яйца С0- 6 шт •Масло сливочн. 82,5% - 300г •Изюм - 300 г •Апельсиновый сок - 200 мл Приготовление: 1. Замочите промытый изюм в соке на 4-12 часов. 2. Соедините вместе просеянную муку, сахар, соль, дрожжи. Перемешайте. 3. Добавьте яйца и замешивайте тесто 10 минут. Удобнее всего миксером. 4. Разрежьте холодное сливочное масло на кусочки и постепенно вмешивайте в тесто. Замешивайте тесто около 15 минут. 5. Достаньте изюм из сока, просушите его на бумажном полотенце и вмешайте в тесто. Тесто накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 2-3
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.