Близится Великий праздник Пасхи․ И сегодня хочу поделиться с Вами рецептом Пасхального кулича и глазури, которая не крошится․ Обычно, я делала кулич в хлебопечке, сегодня же решила испечь в бумажных формочках в духовке․ Ингредиенты тесто для глазури дополнительное оборудование - формочки для куличей (4 шт․ на 300 г․ теста каждая) Подготовка ингредиентов Сразу скажу, что все ингредиенты для теста должны быть тёплыми или комнатной температуры․ Мука и сахар нам понадобятся сразу, поэтому муку просеиваем, а сахар кладём в мисочку․ Молоко подогреваем в микроволновке или плите до тёплого состояния․ Я ставлю в микроволновку на 1 минуту или на 1 минуту 20 секунд при мощности 750 Вт․ Масло достаем из холодильника и порежем на мелкие кусочки, чтобы быстрее размягчилось․ Его также можно поставить в микроволновку и импульсами по 10 секунд размягчить, каждый раз перемешивая․ Изюм (или другие сухофрукты) хорошо моем и заливаем кипятком минут на 10․ Если яйца из холодильника, то их тоже можно залит
Продвижение магазина на маркетплейсе Wildberries в Москве. Профессиональные услуги и сервисы на Авито. Успех продаж в любом маркетплейсе зависит от того, как раскручена карточка ...
Нет комментариев