Готовится не сложно и довольно быстро, главное, чтобы курица была уже отваренной․ Ингредиенты Приготовление Подготовим начинку Натираем на крупной тёрке 80-100 г․ твёрдого сыра․ Нарезаем курицу на кусочки (у меня отваренное бедро)․ Зелень хорошо моем и мелко рубим․ Помидор тоже моем и нарезаем кружочками (его можно не класть, но тогда побольше положите курицы и сыра․ Несколько слов о зелени․ Я считаю, что петрушка самая лучшая зелень и на зиму я её не убираю․ Как я уже писала в нескольких моих рецептах, она универсальная, мороз до -5 ей не страшен и даже под снегом она остаётся такой же зелёной и свежей․ Любая другая зелень уже бы замёрзла․ Подкрепляю свои слова фотографией․ Подготовим соус В миску накладываем 3-4 ст․ л․ сметаны любой жирности․ 2 зубчика чеснока чистим и споласкиваем․ Выдавливаем через пресс к сметане․ Перемешиваем․ Сворачиваем треугольнички Лаваш разрезаем https://zen.yandex.ru/media/rmh/esli-u-vas-est-lavash-to-obiazatelno-nujno-prigotovit-takie-treugolnichki-618e71eaacb9835aaa540086
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев