Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка. Быстро, Просто и Вкусно! Готовим дома
Яблочный пирог готовится так быстро, что первым делом ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
РЕЦЕПТ: - Яйца 3 шт - Сахар 200 г - Сметана 150 г - Растительное масло 80 мл - Ванильный сахар 1 ч.л. - Разрыхлитель 2 ч.л. - Мука 250 г (2 стакана) - Яблоки 4-5 шт Приготовление: 1. Этот пирог можно приготовить даже без весов. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и 200 г сахара (это 1 стакан). Взбиваем миксером до растворения сахара. По желанию добавьте щепотку корицы, если любите сочетание яблок и корицы. Когда тесто побелеет, это значит, что сахар хорошо растворился. 2. Добавля
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.