Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАК СДEЛАТЬ ГOЛУБЦЫ В 3 PАЗА ВKУСНЕЕ: ниkто не остaнется равнoдушным. Блюдо № 1 на мoем стoле!
«Голyбцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки гoлубцы!» — вoсклицал Колпаков, герой советского художественнoго фильма «Звoнят, откройте дверь». И совершенно оправданно, вeдь пригoтовление этого угощения — дело довольно хлопoтное. Мы пpедлагаем приготовить традиционное блюдо по-нoвому! Голубцы, запeченные в духовке под шубой, — после всех стаpаний и усилий тебя ожидaет необычайно вкусный рeзультат!
Все просто.Возьмите кубик льда и приложите его к точке Фэн-фу. На картинке показано, где именно она находится. Оставьте лед на двадцать минут. При желании можно зафиксировать кубик шарфом или бинтом. Врачи рекомендуют проводить эту процедуру перед сном 2-3 дня подряд. После этого очень важно сделать однодневную паузу. Таким образом можно улучшить:
сон настроение пищеварение иммунитет к простудам иммунитет к головным и зубным болям мышечную расслабленность.
Умение расслабляться — ключ к здоровью, о чем мы постоянно забываем. Если вы чувствуете, что вам не удается сбросить нервное напряжение, китайская мудрость придет на помощь.
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто: - дрожжи сухие – 8 г., - сахар – 2 ч.л., - соль – 1 ч.л., - желток – 2 шт., - молоко – 300 мл., - сливочное масло – 50 г., - мука – 500 г. Начинка: - капуста – 400-500 г., - лук – 2 шт., - морковь – 1 шт., - растительное масло – 20 мл. - соль, перец – по вкусу. Дополнительно: - желток – 1 шт., - молоко – 1 ст.л. 1. Возьмите 8 грамм сухих дрожжей и чайную ложку сахара, залейте небольшим количеством тёплого молока. Перемешайте и оставьте на
Когда нет времени на бульон, готовлю гениальный суп за 20 минут!
В нашей семье не проходит ни одного дня без горячего первого блюда. Сегодня у меня для вас быстрая и простая идея для обеда. На этот раз у меня нет ни мяса, ни времени варить бульон. Ингредиенты на 2,5 литра: ~ 1 ст.л. растительного масла ~ 1 ст.л. смальца или сливочного масла 1 луковица 1 морковь 200-300 г любого фарша 3-4 шт. картофеля, лучше по своему вкусу 2 ст.л. сметаны (по желанию) ~30 г твердого сыра 1 яйцо 1 ст.л. муки соль перец лавровый лист зелень Приготовление: 1. Сразу ставлю кастрюлю на огонь. Добавляю немного растительного масла и ложечку смальца. Супчик получится вкус