Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чудо тесто на кефире настоящий помощник на кухне! Мягкое, пышное, нежное, легкое, воздушное и такое простое в приготовлении! Это было первое тесто, которое я приготовил и испек из него пирожки, теперь оно самое любимое! Пирожки получаются пышными и очень вкусными, а тесто можно использовать, как для жарки, так и для выпечки. Мука 2-2.5 стак. Кефир 1 ст.; Растительное масло 2 ст.л.; Сахар 2 ч.л.; Соль 1\2 ч.л.; Сода 2\3 ч.л. Муку высыпаем в глубокую посуду, но не всю, часть муки оставим. Добавляем соль и сахар и перемешиваем. Берем глубокую емкость в которой будем замешивать тесто и высыпаем часть муки, делаем в центре небольшое углубление и выливаем кефир, добавим
Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: Открыл, разогрел и ешь
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом заготовки ужина впрок. Какая же это удобная заготовка: открыл, разогрел и ешь. А на приготовление 10 баночек такой каши я трачу не больше 20 минут. Я покажу Вам 4 варианта каши, выбирайте какую любите Вы и готовьте. Для меня такие заготовки удобны тем, что с ними можно быстро собрать мужу перекус на охоту или рыбалку, он у меня любитель внезапных поездок. Рецепт: На 500гр банку Перец - 3шт Лаврушка - 1шт мясо - 170гр гречки -100г или рис -100г гороха - 100г перловки -100г обжаренная морковь с луком - 1ст.л соли - 5г Воду по плечики Температура 120 гр готовим 40 минут СПОСОБ ПРИГОТО
Такая капуста через 6 часов уже ГОТОВА, можно снимать пробу.
Хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Капуста Провансаль Быстрого приготовления. Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5 ч.л. Способ приготовления: Капусту нашинкуем тонкой соломкой, добавим сахар, соль, слегка помнем капусту, чтобы она выделила сок и стала мягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капус