Друзья, вы же любили в детстве горячие бутерброды? А жареные пирожки? Я к вам с очень быстрым, но в тоже время очень вкусным перекусом, который похож и на первое и на второе – Питы с фаршем и сыром запеченные на огне (хотя сковорода или духовка для этого тоже отлично подойдет). Некоторые присваивают этому блюду название Араис, но для меня это просто закуска в питах. Расскажу как приготовить это блюдо сочно, вкусно, какие хитрости есть для получения особо вкусной и ароматной корочки и с каким соусом это лучше всего подавать. Вам понадобится: Питы 10шт Фарш 800г Лук 1шт Соль Черный перец Паприка Зира Петрука и Кинза пу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.