Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколадный бисквит, пропитанный шоколадно-творожным кремом, вам точно понравится. Тем более, что готовить его совсем не сложно Ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 6 ст.л; сметана, 3 ст.л; растительное масло, половина стакана; мука, 9 ст.л; какао, 5 ст.л; разрыхлитель, 2.5 ч.л; соль, четверть ч.л. Для крема: творог мягкий или творожный сыр, 400 г; сметана, 100 г; сгущенное молоко, 250 г; какао, 5 ст.л. Для глазури: черный шоколад, 100 г; молоко, 4 ст.л; масло сливочное, 60 г. Для пропитки коржей: вода, 100 мл; сахар, 50 г; коньяк, 20 г. или другой алкоголь Готовим: Что касается крема, то смотрите по своей сметане: если она не густая, берите 100 г на 400 г творога