Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наконец-то нашла настоящий рецепт Хачапури по-мегрельски! У вас будут выпрашивать этот рецепт.
Этот рецепт хачапури по-мегрельски — настоящая находка для любителей грузинской кухни. Хрустящее снаружи, нежное внутри, с большим количеством начинки. Два вида сыра и жирный творог создают невероятный вкус, который покорит вас с первого кусочка.
Для теста: - Мука — 500 г - Тёплая вода — 400 мл - Растительное масло — 50 мл - Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. (с горкой) - Сахар — 1 ч. л. (с горкой) - Соль — 1 ч. л. (с горкой) Для начинки: - Жирный творог — 400 г - Сыр (лучше грузинские сорта: сулугуни, имеретинский) — 600–650 г - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло — 50 г - Соль — 0,5 ч. л. (по
Салат « Довольный мужчина». Разметают первым на столе! Невероятно вкусно и просто!
Сегодня делюсь рецептом салата, который покоряет сердца своим изысканным вкусом и аппетитным внешним видом. Этот салат идеально подходит для праздничного стола и для уютного семейного ужина. Он сытный, лёгкий, а его пикантность особенно понравится мужчинам. Ингредиенты: - куриное филе — 200 гр. - чернослив — 150 гр. - грецкие орехи — 100 гр. - огурец — 2 шт. - яйца — 2 шт. Для заправки: - сметана 20 % - 4 ст.л. - горчица — 1 ст.л. - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте отварную грудку мелкими кусочками, чтобы салат получился нежным. Огурец нарежьте тонкой соломкой или кубиками, но не трите на
Как приготовить сок из тыквы, моркови и яблок на зиму! Без соковыжималки!
Сегодня я приготовила тыквенно-яблочно-морковный сок, который получился оранжевым, красивым и вкусным. Я закатала четыре литровые баночки, и вот как я это сделала.
Для сока нам понадобятся: тыква - 1 кг яблоки - 1 кг морковь - 1 кг вода - 3 л апельсин - 2 шт лимон/лайм - 1 шт сахар - 300 г (добавляйте по вкусу) Приготовление: 1. Подготовьте всё: нарежьте яблоки, тыкву и морковь. В кастрюлю ёмкостью 5 литров налейте 3 литра воды и добавьте нарезанные овощи и яблоки. Варите до готовности тыквы и моркови. 2. Пока овощи варятся, приготовьте сок из двух апельсинов и одного лимона (если лимона нет, исп
Перепробовала много рецептов этого салата, этот самый лучший! Салат "Селедка под шубой".
Сегодня я буду готовить традиционный салат, который подают на все праздники — салат "Селедка под шубой". Я хочу показать вам свой рецепт этого классического салата. Я перепробовала много разных вариантов: кто-то добавляет яблоко, жареный лук или семгу, но для себя я определила, что классический рецепт мне нравится больше всего. Ингредиенты: - Селедка - 1 шт. - Лук - 1 шт. (чтобы замариновать лук: 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. растительного масла) - Отварная свекла - 2 шт. (250-300 г) - Отварная картофель - 2 шт. (200 г) - Отварная морковь - 1 шт. (150-170 г) - Майонез - по вкусу Приготовление: