Пицца Ингредиенты: Для теста: -0,25 стакана молока (можно холодного) -0,3 стакана кипятка -1 ч.л. сухих жрожжей -1/2 ч.л. соли -1 ст.л. оливкового масла -1,5 - 2 стакана муки (по рецепту ушел 1 стакан, но тесто получается совсем жидким, поэтому я сначала кладу 1 стакан, а потом добавляю по необходимости) Для соуса: -3-4 ст.л. томатного пюре -2-3 ст.л. оливкового масла -1 ч.л. сухого орегано Для начинки: -3 полоски бекона (мелко режем) -1/2 томата (тонкие кольца по желанию) -200 гр моцареллы для запекания (трем на терке) -перец болгарский и маслины - по желанию Приготoвление: 1. Молоко смешиваем с горячей водой. В глубокую чашу просеиваем муку (1 стакан), добавляем соль и дрожжи, перемешив
ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ: НАДЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ Ингредиенты: - Перец — 2 кг Для маринада: - Вода — 1 литр - Сахар — 1,5 стакана - 9% уксус — 1,5 стакана - Растительное масло — 1 стакан - Соль -— 2 ст. л. - Черный перчик горошком — по вкусу. Приготовление: Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.