куриная печень- 400 грамм
сыр- 200 грамм
томатная паста- 2 стол ложки
репчатый лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
укроп- небольшой пучок
растительное масло- для жарки
Куриную печень промыть нарезать на небольшие кусочки
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до румянца ,добавить печень и жарить до готовности
Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками и переложить тушится к печени вместе с томатной пастой
Тушить на маленьком огне под крышкой минут 10-15 ,в самом конце добавить натёртый сыр ,как сыр расплавится выключить немного остудить и подавать к столу с вашим любимым гарниром
При подаче посыпать измельчённым укропом
Приятного аппетита !!!
Автор: Ольга Романова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев