Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Минимум ингредиентов, практически никакого времени у плиты, а результат – невероятно вкусная и эффектная закуска, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Даже те, кто не очень жалуют печень, изменят своё мнение после дегустации этого кулинарного шедевра! А ещё – её можно приготовить заранее, заморозить и в любой момент быстро приготовить, что очень удобно в случае неожиданных гостей. Рецепт: Печень куриная -500 гр. Бекон - 350 гр. Для соуса: Соевый соус -3ст.л., Сок лимона -2-3ст.л. Мед -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Красная паприка -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень разрезаем на части (у меня куриная, по желанию можно
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".
Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно. Рецепт: мясо - 600-700 г сметана - 3-4ст.л. сыр - 80-100 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.
Теперь любое МЯСО готовлю только этим способом : Мясо "по-купечески".
Мой любимый способ, быстро и не сложно. Простое, но очень вкусное блюдо... я просто в очередной раз готовила себе к ужину и решила снять для Вас, так как многие просили в телеграмм канале рецепт, когда я поделилась фотографией своего ужина. В оригинале рецепта, такое мясо готовится из говяжьей вырезки, но я готовила и из свиной вырезки, и из индейки, получается тоже очень вкусно. Рецепт: мясо - 600-700 г сметана - 3-4ст.л. сыр - 80-100 г соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо говядины порежем на слайсы, толщиной 5 мм, отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, соль добавляем из расчета 1/2ч.л.