Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталия Коленкова(Алексеева)
Новосибирск
23 июля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 16:05
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталия Коленкова(Алексеева)
вчера 16:04
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Просто заворачиваю в тесто творог и выпекаю: вкуснее печенья и придумать сложно (делюсь простым рецептом)
Сегодня печём вкусное, мягкое, нежное, творожное печенье «Розочки». Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не "дружит" с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию - съедается молниеносно! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 350 г сливочное масло (холодное) - 120 г сахар - 50 г разрыхлитель - 1 ч.л. желток - 1 шт. сметана - 70 г кефир - 70 мл Начинка: творог - 250 г желток - 1 шт. сахар - 40 г ванильный сахар - 10 г крахмал кукурузный - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В просеянную муку натираем холодное сливочное масло. На 350 г муки берём 120 г масла. Перетираем руками в мелкую крошку. Теперь добавляем 50 г сахара (это 3 ст.л.) и 1 ч.л. разрыхлителя. Смешиваем сухие ингредиенты вместе и добавляем 1 желток, 70 г сметаны любой жирности и 70 мл кефира. Вместо кефира можно взять классический йогурт или ряженку. Замешиваем тесто. Сначала вам может показаться, что много муки и масса получается сухая и рассыпчатая. Никакой жидкости дополнительно не добавляем! Вымешиваем тесто в теч
Показать еще
2 комментария
21 раз поделились
232 класса
Комментировать
0
Класс
Наталия Коленкова(Алексеева)
26 мар
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза
Сегодня по вашим многочисленным просьбам готовим заварные пирожные. Расскажу, почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их правильно отсадить, чтобы этот чудесный и любимый с детства десерт получился у всех с первого раза. ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварное тесто: молоко - 125 мл вода - 125 мл соль - щепотка ванилин - щепотка сахар - 1 ч.л. сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г мука - 150 г яйца - 4-5 шт. Крем №1 "Маскарпоне" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г Крем №2 "Шоколадный" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г какао - 2 ст.л. Крем №3 "Сливочный" сливочное масло 180 г сгущённое молоко - 7 ст.л. Декор: шоколад молочный - 300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для заварного теста в ковшик выливаем равное количество молока и воды (по 125 мл), добавляем щепотку соли, 1 ч.л. сахара, щепотку ванилина (при желании) и 100 г сливочного масла (я кладу размягчённое). Перевешиваем и доводим до кипения, масло должно полностью раствориться.
Показать еще
1 комментарий
37 раз поделились
365 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
99
Наталья Дармакович
Галина Мишко (Парикожка)
г. Таганрог (Ростовская область)
Юрий Гузь
Светлана Яворская
Планета вязания
Барнаул
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться