Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сало в рассоле. "Сало-Пятиминутка". Идеальная закуска на все случаи жизни.
Сегодня будем готовить сало, которое мы называем "пятиминутка", потому что его только нарезаешь, а оно уже исчезает с тарелки!
Ингредиенты на 6 литровых банок: - вода - 2 л - соль - 400 гр (если холод то можно и 300гр) - сало - 4 кг - чеснок - лавровый лист - душистый перец горошком - черный перец горошком Приготовление: 1. Начнём с приготовления маринада. Я готовлю маринад на двойную порцию, то есть из 2 литров воды. На 1 литр воды нужно добавить 200 грамм соли (если готовите летом, а зимой достаточно 160-180 грамм). Летом лучше перестраховаться и добавить больше соли. Эту массу доводим до кипения. 2. Теперь подгот
Я люблю готовить котлеты из белокочанной капусты. Это невероятно вкусно и полезно!
**Ингредиенты:** - Капуста — 500 г - Фарш — 600 г (по выбору) - Яйцо — 1 шт. - Лук — 2 шт. (средние) - Пармезан — 50 г (по желанию) - Соль — 1 ч. л. - Черный перец — по вкусу **Приготовление:** Капусту и лук нарезаю крупно и мелко измельчаю. Из молодой капусты котлеты получаются особенно нежными. В подходящей миске смешиваю капусту с фаршем, яйцом, солью и перцем, добавляю натертый сыр, перемешиваю до однородности и формирую котлеты. Обжариваю их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Можно для надежности протушить их с водой, накрыв крышкой, или запечь в духовке. Эти котлеты получаются со