Рецепт квашеной капусты в трёхлитровых банках без добавления маринада, сахара и уксуса. Квашеная капуста в собственном соку, полезна для здоровья. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт для банки, объемом 3 л. 3 кг. нашинкованной капусты 200 гр. моркови, натертой на корейской терке 10 горошин черного острого и 5 горошин душистого перца 3 лавровых листа, 75 гр. каменной соли (3 ст.л. без горки) Рецепт на 1 кг. нашинкованной капусты: 50-100 гр. моркови 25 гр. каменной соли ( 1 ст.л. без горки) 1 лавровый лист 2-3 горошины черного острого и 1-2 горошины душистого перца 1 ч л семян укропа Для квашения беру капусту поздних сортов с которой снимаю верхние листья, промываю, и если есть небольшие повреждения, то сре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.