Желейный торт из киви и сметаны Продукты: Корж: - 400 г песочного печенья - 150 г сливочного масла I желе: - 2 уп. магазинного желе со вкусом киви - 2 киви - 25 г желатина II желе: - 750 г сметаны - 500 мл молока - 35 г желатина - 200 г сахара Приготовление: 1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера. 2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым. 3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник. 4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для вып
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.