Предыдущая публикация
Я ни в коем разе не хочу сравнивать этот салат со всеми любимой селёдкой под шубой, но ооочень рекомендую приготовить этот облегчённый и менее калорийный вариант! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Филе слабосолёной сельди — 200 г ✔️Отварная свёкла — 300 г ✔️Красный лук — 50 г ✔️Майонез — 2 ст. ложки ✔️Соль — по вкусу ✔️Маринад для лука: • Вода — 170 мл • Соль — щепотка • Сахар — 1 ч. ложка • Уксус столовый — неполная столовая ложка 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Первым делом мелко нарезаем лук и маринуем его в смеси из воды, соли, сахара и столового уксуса. Филе сельди нарезаем небольшими кубиками и перекладываем на плоское блюдо. Сверху кладём замаринован
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.