Страшно красивая тематическая закусочка Все хотят их попробовать! Яйца - 5 шт. Тунец - 1 банка Творожный сыр - 3+1 ст.л. Майонез Маслины Шкурка огурца Для салата-подложки: Пекинка + салат Кедровые орешки - горсть Черри Сыр твердый Петрушка Свежий огурец Кунжут Заливка: 1,5 ст.л. олив. масла + 1 ч.л. сока лимона + 1 ч.л. меда 1. Отвариваем яйца 6 минут, режем на половинки. Вынимаем желтки и натираем их мелко. Добавляем творожный сыр. Добавляю майонез, чтобы мусс был не таким плотным. Перемешиваю до однородности. 2. Также для вкуснейшей начинки беру тунец и соединяю его со столовой ложкой творожного сыра. Разминаю вилкой вместе. 3. Формиру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.