Страшно красивая тематическая закусочка Все хотят их попробовать! Яйца - 5 шт. Тунец - 1 банка Творожный сыр - 3+1 ст.л. Майонез Маслины Шкурка огурца Для салата-подложки: Пекинка + салат Кедровые орешки - горсть Черри Сыр твердый Петрушка Свежий огурец Кунжут Заливка: 1,5 ст.л. олив. масла + 1 ч.л. сока лимона + 1 ч.л. меда 1. Отвариваем яйца 6 минут, режем на половинки. Вынимаем желтки и натираем их мелко. Добавляем творожный сыр. Добавляю майонез, чтобы мусс был не таким плотным. Перемешиваю до однородности. 2. Также для вкуснейшей начинки беру тунец и соединяю его со столовой ложкой творожного сыра. Разминаю вилкой вместе. 3. Формирую вкуснейшую салатную подложку. Зелень пекинской капусты и салата. Кедровые орешки, немного сыра полосочками, томаты черри четвертинками, свежий огурец и зелень петрушки. 4. Для заправки берем 1,5 столовые ложки оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку сока лимона, 1 чайную ложку меда И сушеный орегано с мятой. Поливаем салатную основу. Кунжут и еще немного сыра. 5. Пора начинять глазенки. Сначала выкладываю тунец туда, где был желток, а сверху накрываю желтковым муссом. Нож смазанный маслом поможет распределить его аккуратно. Зрачок делаем из тонко нарезанных маслин. Смазываем их маслом, чтобы блестели. Из кожуры огурца делаем кайму. Закусочка готова! Она необычайно атмосферная и вкусная, просто космос! Хозяйка онлайн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев