🍏МЕРЕНГА белок 60 г или альбумин 6 г+вода 54 г сахар 85 г лимонная кислота 1 г ________ 🍏СИРОП вода 100 г агар-агар (900) 5 г сахар 170 г глюкозный сироп 30 г пюре банана 100 г пюре яблочное 55 г 🍎Технология приготовления: * Воду и агар-агар нагреть, помешивая в сотейнике до гелеобразного состояния, тут же высыпать сахар с глюкозным сиропом и пюре. Варить, помешивая до 105 С° * Тем временем начать взбивать меренгу. Сначала слегка взбить белок, затем по чуть-чуть подсыпать сахар. Вместе с сахаром добавить лимонную кислоту и взбивать до крепких пик. * Как только сироп будет готов, включить миксер на высокую скорость и выливать его тонкой струйкой, стараясь не попадать на венчик.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.