Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 1 кг моркови Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Молотые семена кориандра - 2 ст.л Острый красный перец - 1/2 ч.л Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 4 ст.л Растительное масло - 120 мл Очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее. Затем натираем ее на терке для моркови по корейски. Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус. Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой. Отправляем в холод на 12 часов. И наша морковь по корейски готова. Приятн
#закуски Ингредиенты - ��ребра 1 кг - ��мед 70 гр - ��соевый соус 70 гр - ��сок половины апельсина - ��паприка 1 ч.л - ��чеснок 3 зуб Для соуса смешиваем все ингредиенты. С нижней части ребер снимаем пленку, выкладываем их на фольгу, смазываем соусом, заворачиваем и отправляем в духовку на 2 часа при 130 градусах. Затем достаём, разворачиваем фольгу, смазываем соусом и отправляем в духовку еще на 30 минут при 180 градусах. Перед подачей еще раз смазываем соусом.