Хотите побаловать себя и своих близких чем-то новеньким и вкусненьким? Тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты рецепта «Сырный суп-пюре»:
Сыр плавленый - 200 гр.
Картофель (средний) - 4 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Лавровый лист - 1 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Хлеб белый - 4 кус.
Вода - 1 л.
Как приготовить:
-Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить в кипящую воду.
-Когда картофель закипит, добавить порезанный кубиками плавленый сыр.
-Варить до готовности картофеля.
-Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, все обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
-Когда сварится картофель, добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист. Варить 5 минут.
-В готовый суп-пюре добавить мелко резаный чеснок. Подавать с чесночными гренками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев