Варенье «Трёхминутка»: мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр
ИНГРЕДИЕНТЫ: малина — 1 кг еевика — 1 кг чёрная смородина (замороженная) — 1,1 кг сахар — 1,5 к желфикс (оранжевый) — 3 пачки по 25 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сегодня я буду готовить варенье из малины, ежевики и чёрной смородины. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые у вас есть. Варенье "Трёхминутка": мало сахара, мало возни, густое, как конфитюр (самое вкусное варенье из ассорти ягод) Малину и ежевику слегка измельчаем. Можно пробить погружным блендером, если вам нравится варенье однородное, без кусочков ягод. Теперь давайте подготовим загуститель. Сегодня я покажу, как готовить варенье с желфиксом. У меня