Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Помидоры - 5 шт. Чеснок - 5 зубчиков Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус - 40 мл Масло растительное - 50 мл Специи - по вкусу Приготовление: Список ингредиентов для огуречного лечо невелик и содержит самые простые продукты: овощи, масло, уксус, соль, сахар и специи. Из помидоров и чеснока необходимо приготовить соус. Для этого разрежьте помидоры на несколько частей и положите в чашу комбайна. Зубчики чеснока также почистите и сложите в комбайн. Измельчите до состояния пюре. Можно приготовить соус и с помощью мясорубки. Огурцы проверьте на горечь, а затем нарежьте тонкой соломкой. Соус из помидоров и чеснока перелейте в
Ингредиенты: помидоры – 2 кг перец сладкий – 1 кг чеснок – 1 средняя головка растительное масло – 1/2 стакана соль, перец – по вкусу сахар – 1 ст. л. уксус – 1,5 ст. л. Приготовление 1. Сначала надо хорошенько помыть помидоры и перец. Довести воду до кипения, положить туда помидоры и кипятить в течение 5 минут, предварительно вырезав то место, где находился хвостик. После этого опустить их в холодную воду и снять аккуратно шкурку. Затем очищенные помидоры прокрутить в блендере, пока не получится однородная масса, напоминающая кашицу, без кусочков. После эту массу выложить в эмалированную кастрюльку. 2. Затем в блендере перекрутить очищенный чеснок