🥧ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
📌КБЖУ на 100 г 204/9/13/11
Рецепт
🥧Тесто
Мука цз 150 г
Мука рисовая 50 г
Сметана 10% 2 ст.л
Масло сливочное 100 г
Яйцо 1 шт
Соль
🥧Начинка
Куриное филе 220 г
Помидоры 80 г
Грибы 150 г
Сливки 20% 170 мл
Яйцо 2 шт
Сыр 50 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень
🥧Готовим тесто
Масло потереть на крупной тёрке.
Смешать сметану, муку, масло и яйцо, соль.
Тщательно смешиваем и убираем в холодильник на полчаса.
🥧Готовим начинку
Грибы и курицу отварить.
Курицу, грибы, помидор и лук мелко порезать.
Сыр потереть на крупной тёрке. Зелень измельчить.
Смешиваем филе, грибы, помидоры, сливки, сыр, яйца, лук и зелень.
Достаём тесто и выкладываем в форму для выпечки. Делаем по краям бортики и выливаем в форму начинку.
Выпекаем при температуре 200° 40-50 минут (может потребоваться чуть больше или меньше времени).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев