Сельдь под дорогой шубой. Ингредиенты: Сельдь — 1 Штук Картофель — 2 Штук Морковь — 1 Штук Яйца — 2 Штук Икра красная — 2 Ст. ложка Майонез — 3 Ст. ложка Зелень петрушки — 0 По вкусу Соль, перец — 0 По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости. На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой. Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом. Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.