Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Heute teile ich mit Ihnen ein Rezept, eine der Möglichkeiten, wie Sie hausgemachte Wurst ohne Zusatzstoffe zubereiten können. Ich koche mit Hähnchenschenkeln und Hähnchenfilet. Keine Chemie, für diejenigen, die immer noch Angst haben, Nitritsalz hinzuzufü...
Друзья, я недавно где то в интернете увидел то, как в Турции оригинально жарят хамсу, это маленькая рыбка семейства анчоусовых, которая по размерам близка нашей кильке. Мне очень понравился этот способ приготовления и я решил повторить его, но уже с нашей...
Рецепт:
Мука - 500 гр.
Вода горячая - 250 мл.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Капуста - 500 - 600 гр.
Лук - 1 шт. (100 гр.)
Морковь - 1 шт. средняя
Масло для жарки - 4-5 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Чеснок сушёный - 1 ч. л.
Пере...