Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 cup oatmeal and 2 apples. I haven't eaten sugar for a year! No sugar and no flour! Delicious and very simple. Prepare good and healthy recipes with us!
1 cup (100 g) rolled oats.
3 medium apples.
1/2 cup (120 ml) water.
1 banana.
Rinse 3.5 oz (100 g) dried cranberries in hot water.
Rinse 3.5 ounces (100 g) raisins in hot water.
2 eggs.
1 teaspoon baking powder. 1 teaspoon ground cinnamon, optional.
Mix all ingredients until smooth.
1/2 cup (50 g) favorite nuts.
Bake in preheated oven at 360F/180C for approximately 35-40 minutes.
Serve with Greek yogurt and your favorite berries if desired.
Thank you for watching the video to the end and for your comments!
Bon appetit friends and see you soon!
Friends, if you liked the video, you can become a sponsor and support the development of my channel!
https://www.youtube.com/channel/UCGntehq4uSP6fHLW6y3-zlA/join
Полная версия статьи. Секреты приготовления вкусной домашней селёдки и проверенные временем рецепты засолки: в рассоле или без, с лимоном или горчицей, с уксусом или маслом, по-голландски или экспресс-методом....
Вкусные и нежные рисовые Пигоди(пянсе, вареники, манду) приготовленные на пару! Попробуйте непременно приготовить! Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Если правильно соблюдать технологию приготовления рисовой муки, то получится обалденное блюдо для праздничного стола!
Так приготовленые рисовые пигоди долго не сохнут, и становятся более вкуснее, чем горячие. Тесто тонкое получается, которое совершенно не рвется при лепке, на что жалуются в основном хозяюшки. И еще, мне многие жалуются что рисовые пигоди быстро сохнут на столе и становятся деревянными. Но я нашла способ как сделать их мягкими и эластичными как рисовый хлеб "Чартоги". Попробуйте, и убедитесь!
Авторский рецепт.
#пигоди#рисовыепигоди#пянсе#сарпянсе#рисовыепирожки#рисовыевареники#корейскаякухня
Ингредиенты:
Для начинки:
мясо 350 г
лук 1 шт (120г)
чеснок 25 г
капуста 400 г
соль
черный перец
молотый кориандр 1 ч.л
масло кипящее 5 с.л
На тесто рисовое:
рисовая мука простая 400 г
рисовая мука с высокой клейковиной( чабсари) 100 г
вода 400 мл(+ -) 20/30 мл
соль 1 ч.л
сахар 1 с.л
масло растительное немного
Ingredients:
For filling:
meat 350 g
onion 1 pc (120g)
garlic 25 g
cabbage 400 g
salt
black pepper
ground coriander 1 tsp
boiling oil 5 s.l
For rice dough:
rice flour plain 400 g
rice flour with high gluten (chabsari) 100 g
water 400 ml(+ -) 20/30 ml
salt 1 tsp
sugar 1 s.l
a little vegetable oil