Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#бисквит Для бисквита нам нужно: яйца 6 шт. •сахар 200 г. •рыхлитель 10 г. •мука 250 г. •масло 70 мл. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и легонько перемешиваем. В конце вливаем растительное масло и перемешиваем. Выкладываем в форму застеленную пергаментом и выпекаем при температуре 170 градусов 20-25 мин до сухой спички. Охлаждаем и можем оставить в пищевой пленке в холодильнике на ночь, но я этого не делаю, разрезаю сразу (бисквит всегда вкусен). Крем: •молоко 700 мл. яйца 4 шт. •сахар 200 г. •крахмал 80 г. •масло сливочное 400 г. •клубника 400 г. Смешиваем яйца, сахар, крахмал и выли