Сегодня я делюсь рецептом варенья из вишнёвых листьев и смородины, которое стало любимым в нашей семье. Это варенье идеально подходит для блинов и оладий. Наша дочь даже не ест блинчики с другим вареньем. Ингредиенты: 🔸 Листья вишни - две большие жмени на 2 кг ягод смородины 🔸 Вода - 600 мл 🔸 Ягоды смородины - 2 кг 🔸 Сахар - 2 кг 🔸 Щепотка лимонной кислоты Приготовление: 1. Подготовка Листьев: 1. Соберите листья вишни, хорошо промойте их в нескольких водах. 2. Положите листья в кастрюлю и залейте 600 мл воды. 3. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 5 минут. 4. Закройте крышкой и ост
Сегодня вашему вниманию предлагается приготовление самого любимого блюда, наверное, всех мужчин — это будут отбивные, но с маленьким секретом. Ингредиенты: 🔸 мясо - 1 кг (свинина) 🔸 чеснок - 3 зубка 🔸 горчица - 2 ч.л. 🔸 соль - по вкусу 🔸 перец - по вкусу 🔸 яйца - 6 шт 🔸 мука - 150гр 🔸 растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для начала нам нужно выбрать мясо. Я взяла свинину (антрекот) и нарезала её на ломтики — не слишком тонкие. Чем больше отбивные, тем они вкуснее. Накрываем кусочки мяса пищевой плёнкой и начинаем отбивать. Впрочем, плёнку можно и не использовать, но с ней процесс будет аккуратнее, и мясо н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.