Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Саладзе
пос. Увельский (Увельский район)
23 августа
46 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:38
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Саладзе
20 апр
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Галина Саладзе
0 комментариев
4 раза поделились
83 класса
3 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Саладзе
17 апр
Поделилась темой
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Подписаться
📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ вкусный и недорогой салат на каждый день и на праздничный стол
58 комментариев
807 раз поделились
7.9K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Саладзе
14 апр
5 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Галина Саладзе
13 апр
7 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Саладзе
12 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Так минтай "под шубой" мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 разных вариантов приготовления минтая под шубой. Так можно готовить не только минтай, но и любую нежирную рыбу (треску, хек, путассу и пикшу). Это интересные блюда. У них и вид, и вкус замечательные. Рыба получается сочная и ароматная. 1. Минтай под хлебной корочкой. На дно формы (22 х 30 см) выкладываем кольца лука (2 луковицы большого размера). Солим, перчим и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Небольшие тушки минтая (7 шт., общий вес 1,2 кг) потрошим, удаляем плавники и выкладываем на лук. Солим, перчим, поливаем соком лимона и растительным маслом (1 ст. л.). В чашу блендера выкладываем черствый белый хлеб (170 г, лучше брать батон, багет), добавляем растительное масло (3 ст. л.), лимонный сок (2 ст. л.) и измельчаем в крошку. Хлебную крошку распределяем на рыбе и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Хлебная шуба при запекании становится хрустящей. Она защищает минтай от пересыхания сверху, а лук снизу. За счет этого рыба получается сочная. Хрус
Показать еще
25 комментариев
351 раз поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
370
Татьяна Григорчук (Хандешина)
г. Южноуральск (Челябинская область)
лидия нехаева
Магазин Веста-обувь
Южноуральск
Лидия Смоленцева
г. Южноуральск (Челябинская область)
Татьяна Байдина
пос. Увельский (Увельский район)
Все друзья
32 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
108
Прикольное оформление ваших фотографий
499904 подписчика
Игра "Косынка Онлайн"
592089 подписчиков
Короли и Дамы - Официальная Группа
80731 подписчик
Совкомбанк
117860 подписчиков
Приложение "Прикольное перевоплощение"
61402 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться