⠀
✅165/11,7/8,2/10,6
Вес ~ 715 гр
Форма D= 18 см
⠀
Ингредиенты:
Для теста:
▫️Яйцо 2 шт
▫️Рисовая мука 60 гр
▫️Кукурузный крахмал 20 гр
▫️Мягкий творог 2-3% 120 гр
▫️Вода кипяченая 100 мл
▫️Соль щепотка
▫️Разрыхлитель 1/2 ч л
Для начинки:
▫️Яйцо варёное 4 шт
▫️Лук зелёный 50 гр
▫️Сыр сулугуни 150 гр
⠀
Приготовление:
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто будет жидкое, но это не должно пугать. Для начинки измельчаем яйца, лук и тёртый сыр. Все перемешиваем.
▫️В форму (если не силиконовая то смазываем маслом) выливаем половину теста, сверху выкладываем начинку и выливаем вторую половину теста.
▫️Выпекаем при 180 гр минут 30-35. Он поднимется хорошо но потом осядет. Это нормально. В горячем виде он будет очень мягкий (ведь там сыр) а когда остынет то будет прекрасно нарезаться.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев