Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Галина Анищенкова (Косюк)
дорогие наши медики люди в белых халатах поздрааляем Вас с наступающим профессиональным праздником Днем медецины всех благ Вам!!!
Такой супчик варю 3 раза в неделю! Все в восторге и просят ещё. Суп с чесночными галушками.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и согревающего супа с галушками. Это не просто суп, а настоящее лекарство для души и тела. Особенно он подойдёт, если кто-то из вашей семьи приболел. Галушки в этом рецепте необычные – с чесночной начинкой, что делает блюдо ещё более интересным. Давайте начнём!
Ингредиенты:- Сварить готовый куриный бульон - 3 л. Для зажарки: - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Жарить на растительном и сливочном масле - 1:1 - Картофель - 6 шт. - Соль, сахар и специи - по вкусу. Тесто для галушек: - Яйца - 2 шт. - Мука - 120 г. - Соль-щепотка. - Растительное масло -
Что произойдет, если вы добавите в свою рутину всего одну маленькую привычку? Регулярный прием теплой воды натощак поправит здоровье, предупредит развитие ряда патологий и даже приятно отразится на вашей внешности . А какие еще плюсы принесет эта простая привычка, вы можете увидеть на картинке! Ставьте и обязательно сохраняйте полезную шпаргалку к себе.
Ленивые хачапури на кефире за 15 минут – быстрый и вкусный завтрак на сковороде!
Обожаю эти ленивые хачапури! Готовятся быстро, а получаются невероятно нежными, воздушными и вкусными. Просто смешиваю ингредиенты, жарю на сковороде – и вкусный завтрак готов! Попробуйте, это проще простого!
Ингредиенты: - Кефир – 350 мл - Соль – ½ ч. л. - Сода – 1 ч. л. (или 1,5 ч. л. разрыхлителя) - Молоко – 100-150 мл (по консистенции теста) - Яйца – 2 шт. - Твёрдый сыр (сулугуни, моцарелла, адыгейский) – 250 г - Мука – 300-350 г (добавлять постепенно!) - Зелёный лук – по вкусу - Растительное масло – 1 ч. л. (для жарки) - Сливочное масло – 1 ст. л. (по желанию, в тесто для мягкости) Пр
МЯГКИЕ И СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ — ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ПРАЗДНИКА!
Ингредиенты для теста: - Кефир — 500 мл - Яйцо — 1 шт. - Соль — 1 ч.л. - Дрожжи — 1 ст.л. - Мука — примерно 1 кг (по консистенции)
Оставьте тесто подниматься на 40 минут — оно станет воздушным и пышным!
Для начинки: - Фарш — 1 кг (лучше всего свинина для сочности) - Лук — 2 шт. (среднего размера) - Соль и перец — по вкусу - Холодная вода — 100 мл (для сочности начинки) Как готовить: 1. Замесите мягкое тесто и дайте ему «отдохнуть» 40 минут. 2. Смешайте фарш с луком, специями и холодной водой. 3. Сформируйте беляши, отправьте их на раскалённую сковороду и жарьте до золотистой корочки. Результат? — Мягкое тесто с