Предыдущая публикация
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.
-250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
-300 г сметаны
-2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
-0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки.
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев