Пицца из дрожжевого теста длительного брожения, с копчёностями и помидорами 📌 Ингредиенты: Для теста: Вода - 150 мл Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл) Дрожжи прессованные - 10 г Соль - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 1,5 ст. ложки + для смазывания формы (по желанию) * Для начинки (на 2 пиццы): Сыр моцарелла - 200 г Грудинка копчёно-варёная - 100 г Колбаса копчёная - 100 г Помидоры (можно зелёные) - 250 г (2 шт.) Кетчуп - 60 г Майонез - 60 г Чеснок - 1 зубчик Орегано сушёный - 0,5 ч. ложки Соль - 1 щепотка * Для подачи (по желанию): Базилик свежий зелёный - 1 веточка (по вкусу)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.