Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Квашеные помидоры с сахаром. Таких вкусных вы еще не пробовали
#закуски Ингредиенты: Томаты – 8 кг.; Вода питьевая – 5 литров; Соль поваренная – 350 граммов; Перец – струк – 2 шт.; Корни хрена – 1 шт.; Чеснок – 10 зубков; Перец сладкий – 1 шт.; Сахар – 5 столовых ложек; Листья малины; Листья хрена; Листья смородины; Листья вишни. Как сделать: Возьмите чистую и сухую кастрюлю объемом 10 л. Возьмите помидоры, небольшого размера, без повреждений и крепкие. Промойте и высушите. Приготовьте рассол – растворите соль в воде. На дно кастрюли положи несколько листьев малины, вишни, хрена и смородины. Добавьте немного корня хрена, 1 струк и немного чеснока. Выложите половину помидоров, а сверху
Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
#заготовки Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкл