Рецепт куриных лапок по-китайски Ингредиенты: Куриные лапки замороженные 1 кг Чеснок 3 зубчика Имбирь 20 г Чили перец мини красный 1 шт. Соевый соус 50 мл Уксус столовый 9% 2 ст. л Мёд жидкий 2 ст. л Крахмал кукурузный 30 г Болгарский перец красный 1 шт. Пекинская капуста ½ кочан Соус «Кимчи» 30 мл Подсолнечное масло 30 мл Зелёный лук 10 г Соль по вкусу Приготовление: • Заранее разморозить лапки и отрезать ногти. Отварить в слегка солёной воде в течение 45 минут, периодически снимая пенку. Готовые лапки откинуть на сито. • Чеснок нарезать слайсами, чили перец нарезать тонкими кружочками, а имбирь тонкой соломкой. • На сковороду налить 20 мл подсолнечного масла, отправит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.