Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С широкой Масленицей, дорогие друзья! Пусть этот солнечный праздник наполнит ваши дома теплом, уютом и ароматом вкуснейших блинов. Желаем вам веселых игр, хороших гостей, веселых гуляний, вкусных блинов и отличного настроения!
Кухонные секреты для приготовления вкусных котлет.
Для того, чтобы домашние котлеты получились сочными и вкусными воспользуйтесь кухонными секретами: Секрет 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Секрет 2 - Молоко добавлять в фарш не стоит. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Секрет 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Секрет 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Секрет 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировк
Больше селёдку в магазине не покупаю, а солю сама (лук съедается самым первым)
Ингредиенты: Для приготовления в двух банках объемом по 500 мл нужно: 2 рыбины; 1 лук; 500 мл воды; 1 ч.л. растительного масла на банку; 2 ст.л. соли; 1 ст.л сахара; 2 лавровых листа; перец по желанию. Готовим пошагово: Обезглавьте рыбу, удалите внутренности и вымойте тщательно. Нарежьте порционными кусочками. Луковицу средних размеров нарежьте полукольцами. Налейте 0,5 л воды в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, перец, лаврушку. Поставьте на огонь и закипятите. После того, как закипит, варите две минуты. Снимите с огня и остудите. Банки должны быть чистыми и сухими. В них уложить слоями лук и рыбу, чередуя.