Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
светлана ермолаева ( хозяйкина )
я сегодя умерла у меня отняли жизнь рому не шлите подарки меня нет
(никогда не расстанусь с этим рецептом заготовки, очень вкусно) Перец болгарский -2,5 килограмма, если вы не любитель томатной жидкости, можно использовать 3 кг. перца с этим же количеством томатного сока. Тоатный сок — 1,5 литра Томатная паста -300 грамм Соль — 1 столовая ложка Сахар — 8 столовых ложек Уксус 9% — 1 столовая ложка Растительное масло — 100 миллилитров Вы наверное удивитесь большому количеству сахара в рецепте, тут можно сказать что вкус на любителя, а у нас любят немного сладковатый вкус. Итак, перец чищу и разрезаю на 4-6 частей в зависимости от размера перчины, мельче не обязательно. Затем нарезанные дольки перца обжариваю на
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в кастрюлю, где обжаривается лук. Даем смеси закипеть, убавляем огонь