Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен
что готовлю по несколько раз в месяц: солянка "по-польски"
Вариантов супа с грибами много, но я Вам покажу свой любимый с детства, мама говорит, что научилась его готовить очень давно у знакомой, которая переехала из Польши. Рецепт: Суп грибная солянка «по-польски»: Картофель – 400 г Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Вода – 2 л Грибы шампиньоны – 200 г Грибы маринованные – 150 г Сухие грибы – 30 г Зелень – по вкусу Сметана – 200 г Добавить в сметану: Мука – 1ст.л. Вода кипяток – 100мл Для шампиньонов запеченных: Соль – 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак? сначала замочим сушенн
Салат "Хрум-Хрум": палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Рецепт: Морковь сырая – 1 шт. Колбаса – 150 гр. Маринованные огурцы – 2шт. Свежий огурец – 3 шт. Зеленый горошек – 1/2банки Кукуруза – 1/2банки Майонез – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Собираем салат. В
Теперь испечь пирог для меня не проблема. Минимум продуктов, Тесто идеальное... и выпекается 10 мин
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки. Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно! Осетинский пирог или по-другому Картофджин. С начинками можно экспериментировать, но на мой вкус картофельная, самая вкусная начинка. Рецепт: Кефир -200 мл. Мука -250 гр. Растительное масло -40 гр. Сахар -1 ч.л. Соль -1/2 ч.л. Сода -1 ч.л. Для начинки: Картофель (очищенный) -300 гр. Сыр -200 гр. Способ приготовления: Картофель варим до готовности. Этим временем приступаем к приготовлению теста. Отмер