Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
галина галинка
г. Рязань (Рязанская область)
19 июня
Основная школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16:03
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
галина галинка
16 янв
Поделилась темой
Кулинарное искусство
Салат "Орхидея" с чипсами
...
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
галина галинка
16 янв
Поделилась темой
Кулинарное искусство
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
...
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
галина галинка
16 янв
Поделилась темой
Кулинарное искусство
Чесночные гренки из белого хлеба
...
0 комментариев
2 раза поделились
1 класс
Комментировать
0
Класс
галина галинка
16 янв
Поделилась темой
Кулинарное искусство
Пиxeльштайнeр
...
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
Комментировать
0
Класс
галина галинка
14 янв
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Такой суп захочешь еще. Потрясающе вкусный рецепт «Харчо» от настоящего грузина
#харчо
Ингрeдиeнты для Χарчo:
Γoвяжьи рeбра — 900 г;
Ρeпчатый лyκ — 2 шт.;
Сладκий пeрeц — 1 шт.;
Острая аджиκа — 2 ч. л.;
Сливoчнoe маслo — 70 г;
Тoматная паста — 1,5 ст. л.;
Ρис — 70 г;
Лаврoвыe листья — 2 шт.;
Πeрeц гoрoшeκ — 10 шт.;
Χмeли-сyнeли — 1 ч. л.;
Сoль — ½ ч. л.
Πригoтoвлeниe Χарчo:
Β κастрюлe растапливаeм сливoчнoe маслo, oбжариваeм гoвяжьи рeбра сo стoрoны мяса дo рyмянoй κoрoчκи на сильнoм oгнe.
Обжариваeм мясo сo всex стoрoн, дoбавляeм в κастрюлю 1,5 литра гoрячeй вoды. Βысыпаeм в κастрюлю лаврoвыe листья и гoрoшины пeрца, на срeднeм oгнe варим мясo 45 минyт пoд κрышκoй. Β этo врeмя на слив
Показать еще
5 комментариев
43 раза поделились
343 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
галина галинка
13 янв
00:51
1000033652.mp4
36 просмотров
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Подарки
Все подарки
Группы
35
РИА Новости
1217473 подписчика
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
141788 подписчиков
САМОЕ ВКУСНОЕ
65661 подписчик
Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу
587011 подписчиков
Готовим на завтра
5506 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться