Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Олеся Сосновская(Баранова)
Омск
13 марта
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 05:36
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Олеся Сосновская(Баранова)
вчера 14:31
Поделилась темой
Психология о жизни
Подписаться
Где же таких берут?
...
01:00
Мужчина на миллион
1 922 275 просмотров
34 комментария
1.9K раз поделились
26K классов
Комментировать
0
Класс
Олеся Сосновская(Баранова)
вчера 14:29
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Как улучшить салат мимозу: 3 хитрости - и такую мимозу ваши гости не ели - разлетается. Все подруги взяли рецепт
Привычный салат в разы вкуснее, красивее - и это не скучный традиционный салатик. Да, есть противники оливье, шубы с мимозой: мол, скучный флер восьмидесятых, это не модно, это скучно и совсем-совсем не современно. Да, не правильно ставить штампы. Мы готовим не из стремления идти в ногу со временем, не для того, чтобы не прослыть ретроградом. Готовим то, что нравится, но… Но вот это “но” покалывает тонкой иголочкой - и заставляет идти на эксперименты. И всяческие улучшения. Что можно сделать для привычной мимозы, чтобы удивить гостей? Да, которых по какому-то недоразумению нужно обязательно удивлять, и это тоже традиция… Да многое: есть совершенно нехитрые тонкости. Чтобы любители новинок воскликнули: ничего себе, вот это так новый салат - потрясающе вкусно! Но это будет все равно та самая мимоза - с небольшими поправочками :) Хитрость 1. Как изменить заправку Классическая заправка - майонез. А ведь можно приготовить более вкусный соус, не уходя от майонезной традиции. Что делать. Май
Показать еще
9 комментариев
56 раз поделились
626 классов
Комментировать
0
Класс
Олеся Сосновская(Баранова)
вчера 14:26
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Подписаться
Теперь не надо домашних заставлять есть творог — с такой запеканкой они сами добавки просят! Показываю 2 рецепт
Без соды! Без муки! После выпечки не опадает, на вкус — как десерт! Делюсь рецептом нежной, сочной творожной запеканки для взрослых и детей. Показываю ещё один любимый рецепт творожной запеканки. Если не готовили так, попробуйте, уверена, ваши домашние будут просить добавки. Очень уж вкусно получается – как суфле. Полный список ингредиентов оставлю ниже. Способ приготовления: Я для рецепта использую 9%-ный творог. Для рецепта обязательно отделяем белки от желтков. Один желток убираем для смазывания запеканки, а оставшиеся два желтка добавляем в творог, сразу добавляем сметану. Далее в этот рецепт я всегда добавляю банан. Банан в этой творожной запеканке – не просто случайный ингредиент. Прежде всего, банан добавляет естественную сладость, позволяя уменьшить количество сахара или вовсе обойтись без него. Банан придает запеканке мягкость и нежность, делая текстуру более однородной и кремовой. Теперь, если требуется, добавьте немного обычного сахара, я добавляла 1 ст. л., запеканка получи
Показать еще
6 комментариев
79 раз поделились
644 класса
Комментировать
0
Класс
Олеся Сосновская(Баранова)
вчера 14:23
Поделилась темой
Бабушкины куколки
Подписаться
Мартинички
...
24 комментария
48 раз поделились
311 классов
Комментировать
0
Класс
Олеся Сосновская(Баранова)
вчера 14:23
поделилась публикацией
Melissa Live
Подписаться
Идеальный пасхальный кулич! Сдобный, волокнистый, мягкий и влажный! Пасха
Всем привет! Сегодня я готовлю кулич. Если вы ищете рецепт кулича - берите, он получается вкусный и ароматный! Начну с подготовки опары для теста. 300 мл молока, примерно 32 градуса Цельсия температуры. Молоко 3.2% жирности Добавляю 100 грамм сахара. 18 грамм живых дрожжей. Если используете сухие, то 6 грамм, либо 2 чайные ложки. Растворяю дрожжи в молоке и даю постоять 10 минут в теплой кухне без сквозняков. Прошло 15 минут. Образовалась пенная шапка - дрожжи работают. 100 грамм растопленного сливочного масла. 2 щепотки ванилина + 1/2 чайной ложки соли 1 куриное яйцо, полежавшее 2 часа при комнатной температуре 170 граммов изюма я промыла и просушила, ещё у меня маленьких сушеный инжир. Инжир необязателен - по желанию, у меня его 1 горсть. Можно добавлять любые сухофрукты или цукаты. Мука пшеничная высшего сорта, 650 грамм. В зависимости от муки - её количество может варьироваться. Муку я всыпаю постепенно, просеивая её. Тесто вымешивается за пару минут. Вмешиваю изюм с инжиром в
Показать еще
12 комментариев
112 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Олеся Сосновская(Баранова)
вчера 14:18
поделилась публикацией
Ирина Полянская
Подписаться
Максимально песочное тесто делаю по правилу 5: 1. Хитрый трюк, благодаря которому выпечка выйдет идеально нежной и рассыпчатой
Приготовленное таким образом песочное тесто удивит всех своей хрустящей корочкой и нежностью, и все это благодаря одному простому правилу. Примените метод 5:1, и после того как попробуете готовую выпечку, вы будете использовать его каждый раз. Базовый рецепт песочного теста готовится по золотому правилу 3:2:1. Эти цифры обозначают соотношение муки, масла и сахара. Этого соотношения достаточно для приготовления песочного теста, но во многие рецепты добавляют еще яичный желток, чтобы сделать тесто более хрустящим. Некоторые добавляют и целые яйца, но это не лучшая идея, потому что песочное тесто с яичным белком получается жестким. В ряде рецептов можно встретить добавление сметаны, холодной воды или небольшого количества молока. Эти компоненты помогают упростить процесс замешивания теста, но они не оказывают значительного влияния на вкус и текстуру конечного продукта. Лучше обойтись лишь мукой, маслом, сахаром и яичным желтком. Но их тщательно нужно подбирать. Прежде всего, всегда исполь
Показать еще
2 комментария
85 раз поделились
580 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
287
Наталья Волкова
рп. Таврическое (Таврический район)
Радик Жаксалыков
Нур-Султан
Наталья Тарада(Ерхова)
Ирина Зубакина
Виктор Бакланов
Все друзья
120 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться