Торт «Ленинградский» Ингредиенты 330 г муки пшеничной 345 г масла сливочного 255 г сахара 75 мл молока 1 яйцо 1 желток 1 ст. л. коньяка 17 г какао-порошка 7 г ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 200 г готовой помады 10 г орехов крошки бисквитные по вкусу Приготовление 185 г размягченного сливочного масла, 125 г мелкого сахара и яйцо взбей в однородную массу. Добавь муку с разрыхлителем и замеси мягкое тесто. Раздели тесто на 4 части, каждую раскатай на бумаге для выпечки так, чтобы можно было вырезать квадраты 18 х 18 см. Раскатанное тесто положи в морозилку на 15 мин., а затем отправляй в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов. Остуди, не снимая с бумаги. Помаду смешай с 10 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.