Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный бисквит, который никогда не опадает. Бисквит Кастелла.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный, нежный и воздушный бисквит. Можно сказать, что это идеальный бисквит, который прекрасно режется и никогда не опадает. Сам по себе он имеет нейтральный вкус, что делает его отличной основой для различных тортов. Этот бисквит получается очень мягким и лёгким, буквально невесомым, но при этом не сухим. Если вы будете использовать его для тортов, то можно даже не пропитывать коржи — они и так будут достаточно влажными. Я очень люблю этот рецепт и уверена, что он вам тоже понравится. Ингредиенты: - 4 желтка - щепотка соли - 4 яичных белка - щепотка соли - 120 грамм (6
Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! Закусочный рулет на праздничный стол.
Сегодня приготовим закусочный рулет на праздничный стол. Готовится он очень просто, а на столе выглядит ярко, красиво и по-настоящему празднично. Эту закуску любят все — и взрослые, и дети.
Ингредиенты: - 600 г свежей моркови - Небольшое количество подсолнечного масла - 10 г сливочного масла - 5 яиц (разделить на белки и желтки) - соль (примерно 1 чайная ложка) - небольшой пучок укропа - 300 г сливочного сыра (например, "Филадельфия") Приготовление: 1. 600 г свежей моркови натираем на мелкой или средней тёрке. Кладём тёртую морковь на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и 10 г с
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
Сегодня готовим лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим!
Ингредиенты (8 шт.): кефир – 500 г., сода – 5 г., соль – 4 г., мука – 600 г., растительное масло – 15 мл. немного молока (кефира, яиц) – для смазывания. Приготовление: 1. Берём 500 граммов кефира. У меня он холодный, но можно слегка подогреть. Смешиваем с чайной ложкой соды и чайной ложкой соли. В момент перемешивания кефир начинает пениться и увеличиваться в объёме –